Hausgemacht

Gesunder Genuss und viel Hausgemachtes

Beliebte Klassiker, hausgemachte Pasta, Bündner Naturküche, feine Grilladen vom Lavastein und vom Beefer, Desserts und Moritz Glacé.

Allergiker willkommen

Frühstück: den Tag mit etwas beginnen, das gut tut. Im Sporthotel gibt es eine grosse Auswahl an verschiedenen Milchsorten - Engadiner Kuhmilch, laktosefreie Milch, Sojadrink, Haferdrink und Ricedrink. Glutenfreies Brot und glutenfreies Müsli werden täglich angeboten. Zudem bieten wir laktosefreies Joghurt und Minarine.

Das tägliche Menu bietet immer einen vegetarischen Hauptgang manchmal auch vegan. Wenn wir im Voraus (1-2 Tage) informiert sind, können wir gerne auch ein glutenfreies Menu für Sie zusammenstellen.

Auch auf unseren Speisekarten im Restaurant Sportstübli und in der Sporthütta finden Sie vegane und glutenfreie Speisen.

Unsere Produzenten

Selbst gepflückt

Die Familie Pampel pflückt den Wildspinat und die Bennnesseln jeweils auf den abgelegenen Wiesen im Engadin.

 

Bio aus der Region

Wir beziehen biologische Ware von Gran Alpin (Biogetreide Albulatal), Bio-Bergkartoffeln aus dem Albulatal, einen Grossteil des Gemüse und Früchte im Sommer von einem Bauern am Bodensee.

 

Fleischherkunft

Wir achten beim Fleisch auf die Herkunft Schweiz sofern die von uns gewünschte Qualität und das Angebot vorhanden sind.