Allergiker willkommen

Am Frühstücksbuffet finden Sie eine grosse Auswahl an verschiedenen Milchsorten: Engadiner Kuhmilch, laktosefreie Milch, Sojadrink, Haferdrink und Ricedrink. Glutenfreies Brot und glutenfreies Müsli wird täglich angeboten. Zudem bieten wir laktosefreies Joghurt und Minarine.

Das tägliche Menu bietet immer einen vegetarischen Hauptgang manchmal auch vegan. Wenn wir im Voraus (1-2 Tage) informiert sind, können wir gerne auch ein veganes oder glutenfreies Menu für Sie zusammenstellen.

Auf unseren Speisekarten im Restaurant Sportstübli und in der Sporthütta finden sie vegane und glutenfreie Speisen.

MIT LIEBE HAUSGEMACHT

Hausgemacht am Frühstücksbuffet

Wir haben im Winter immer 6-7 verschiedene hausgemachte Konfitüren und das ganze Jahr zwei verschiedene, hausgemachte Müeslimischungen.

1-2 Mal pro Woche bieten wir zusätzlich Powerkugeln, Früchtebrot oder feine Muffins.

 

Hausgemacht beim Abendmenü (Halbpension)

Barbecuesaucen, Chutneys, Relishes, Mixed Pickles, eingelegte Pilze, Zwiebeln sowie verschiedene Salzmischungen, Öle und Essigmischungen werden bei uns in der Küche hergestellt.

Nach Möglichkeit bieten wir hausgemachte Pasta im Verwöhnmenu in verschiedenen Varianten.

Die speziellen Glacésorten und unser spezielles Sorbet werden auch selber gemacht.


Hausgemacht in den Restaurants

Täglich offerieren wir 3 - 4 hausgemachte Buttermischungen. Dazu gibt es nach Möglichkeit selbstgebackenes, spezielles Brot.
 
Alle unsere Burger sind hausgemacht wie auch unser Pulled Pork, Pulled Beef, Brisket Beef sowie der Pulled Salmon.
 
Alle unsere Teigwaren und sämtliche Saucen, die wir in den Restaurants anbieten, machen wir jeweils frisch.
 


Unsere Produzenten

Selbst gepflückt

Die Familie Pampel pflückt den Wildspinat und die Bennnesseln jeweils auf den abgelegenen Wiesen im Engadin.

 

Bio aus der Region

Wir beziehen biologische Ware von Gran Alpin (Biogetreide Albulatal), Bio-Bergkartoffeln aus dem Albulatal, einen Grossteil des Gemüse und Früchte im Sommer von einem Bauern am Bodensee.

 

Fleischherkunft

Wir achten beim Fleisch auf die Herkunft Schweiz sofern die von uns gewünschte Qualität und das Angebot vorhanden sind.