Sporthotel Logo
De

Gesund geniessen

Natürliche Produkte und viel Hausgemachtes – dies dürfen Sie von der Küche des Sporthotel Pontresina erwarten. Lassen Sie sich von unseren Klassikern wie hausgemachte Pasta, der Bündner Naturküche, feinen Grilladen und süssen Versuchungen zum Dessert überrraschen.

Speziell für Allergiker

Beginnen Sie den Tag mit einem Frühstück, das Ihnen gut tut. Im Sporthotel gibt es eine grosse Auswahl an verschiedenen Milchsorten wie Engadiner Kuhmilch, laktosefreie Milch, Sojadrink, Haferdrink und Ricedrink. Zudem finden Sie glutenfreies Brot und Müesli sowie laktosefreies Joghurt und Minarine in unserem Angebot.

Das tägliche Menü bietet immer einen vegetarischen Hauptgang, teilweise auch vegan. Bitte informieren Sie das Sporthotel-Team ein bis zwei Tage vor Ihre Anreise über Allergien, damit für Sie ein entsprechendes Menü zusammengestellt werden kann. 

Alternativ enthalten die Speisekarten im Restaurant Sportstübli und der Sporthütta stets vegane und glutenfreie Speisen.

Unsere Produzenten

Selbst gepflückt

Den Wildspinat, die Brennnsesseln, Bergthymian und anderes pflückt die Familie Pampel eigenhändig auf den abgelegenen Wiesen im Engadin.

Aus der Region

Einige Zutaten für unsere Gerichte stammen direkt aus dem Hotelgarten. Wir beziehen Biogetreide von Gran Alpin und Bio-Bergkartoffeln aus dem Albulatal und einen Grossteil an Gemüse und Früchten von einem Bauern am Bodensee.

Selbst gemacht

Konfitüren, Frühstücks-Muesli-Mischungen - vieles wird im Sporthotel hausgemacht, wo möglich mit Produkten aus der Region.