Gesund geniessen
Natürliche Produkte und viel Hausgemachtes – dies dürfen Sie von der Küche des Sporthotel Pontresina erwarten. Lassen Sie sich von unseren Klassikern wie hausgemachte Pasta, der Bündner Naturküche, feinen Grilladen und süssen Versuchungen zum Dessert überrraschen.
Speziell für Allergiker
Beginnen Sie den Tag mit einem Frühstück, das Ihnen gut tut. Im Sporthotel gibt es eine grosse Auswahl an verschiedenen Milchsorten wie Engadiner Kuhmilch, laktosefreie Milch, Sojadrink, Haferdrink und Ricedrink. Zudem finden Sie glutenfreies Brot und Müesli sowie laktosefreies Joghurt und Minarine in unserem Angebot.
Das tägliche Menü bietet immer einen vegetarischen Hauptgang, teilweise auch vegan. Bitte informieren Sie das Sporthotel-Team ein bis zwei Tage vor Ihrer Anreise über Allergien, damit für Sie ein entsprechendes Menü zusammengestellt werden kann.
Alternativ enthalten die Speisekarten im Restaurant Sportstübli und der Sporthütta stets auch vegane und glutenfreie Speisen.