Festtage im Sporthotel

Über die Festtage verwöhnen wir unsere Gäste mit einem abwechslungsreichen kulinarischen Programm.

 
24.12.
Heilig Abend

Geniessen Sie den Heilig Abend ganz traditionell mit einem wunderbaren Fondue Chinoise. Feine Fleischscheiben von Rind, Kalb, Truthahn & Hirsch garen Sie in einer würzigen Bouillon. Dazu servieren wir verschiedene hausgemachte Saucen und Beilagen.
 
25.12.
Weihnachten

Ihre Gastgeberfamilie Pampel begrüsst Sie an der SportBar zu einem festlichen Weihnachtsapéro. Probieren Sie dazu unsere kalten und warmen Häppchen, die wir frisch für Sie zubereiten. Vom Büffet gibt es anschliessend knusprige Ente und allerlei Beilagen und Gemüse.
 
26.12.
Stefanstag

Heute ist das Menu ganz im Zeichen der Flammen. Unsere Küchencrew bereitet für Sie am Büffet verschiedene flambierte Spezialitäten zu. Geniessen Sie diese einmaligen leckeren Gerichte.
 
27.12.
Ein frisch zubereitetes Tatar ist unbestritten etwas Leckeres. Auch heute Abend ist unsere Küchencrew für Sie am Büffet und bereitet das Tatar nach Ihren Wünschen zu. Pikant, klassisch oder asiatisch. Wir verwenden feines Schweizer Rindfleisch und Lachs.
 
28.12.
Folgen Sie dem Schein der Kerzen in unseren Weinkeller aus dem Jahr 1868. Wir begrüssen Sie mit einem Glas Bündner Rot- oder Weisswein. Dazu servieren wir diverse Bündner Spezialitäten.
 
29.12.
Ein Sushibüffet mit hauseigenen Kreationen und assortieren Sashimi verzaubert Ihren Gaumen. Ganz in diesem Sinne entführen wir Sie danach mit asiatischen Köstlichkeiten durch den Abend.
 
30.12.
„Kitchenparty“. Heute finden Sie die süssen Leckereien in unserer Hotelküche. Schlemmen Sie direkt in der Küche und erkunden Sie unsere Hotelküche.
 
31.12.
Silvester

Und schon geht das alte Jahr zu Ende und das neue steht vor der Tür.
Wir begrüssen Sie mit einem Champagnerapéro an unserer SportBar. Dazu stimmt uns die Live-Band bereits musikalisch auf den Abend ein. Nach dem grossen Vorspeisebuffet folgen weitere vier Gänge. Nach Mitternacht gibt’s für den kleinen Hunger diverse Mitternachts-Süppchen.


Den ganzen Abend über lädt Sie unsere Livemusik zum Tanz an der SportBar ein.
 
01.01.

Unser italienischer Koch erwartet Sie am Büffet. Er bereitet einen italienischen Risotto vor Ihren Augen im halben Parmesanlaib zu.